Avis clients - Spiriteo

  • Loulou01

    Publié le 28-11-2022

    Super Flora! Comme d'habitude! Une perle, de la douceur et des retours +++! Merci pour l'accompagnement! Une vraie médium!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tom

    Publié le 28-11-2022

    Tres bonne consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • myself

    Publié le 28-11-2022

    Naila a un réel DON, sa consultation est riche de précisions. De plus, elle apporte son aide efficace avec beaucoup d’Amour.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jane00

    Publié le 28-11-2022

    Claude est un très gentil monsieur, malheureusement rien ne s’est passé comme prévu. J’aurai préféré l’inverse. Mon ex n’est jamais revu et il est actuellement dans une relation. Je lui souhaite tout de même d’être heureux

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • SONYA

    Publié le 28-11-2022

    Merci Meriem d'être là pour m'aider à traverser cette période difficile mais vous ne voyez rien de négatif depuis le début alors je vous fais confiance. Surtout que les autres consultations se sont avérées justes. Je vous embrasse et je vous tiens au courant de l'évolution avec monsieur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SONYA

    Publié le 28-11-2022

    Encore un grand merci Gildas pour votre consultation par mail. Le moment au restaurant avec monsieur samedi s'est très bien passé. Monsieur m'a même appelée aujourd'hui pour me dire que c'était sympa. Je fais confiance en vos prédictions. Recevez toute ma gratitude pour m'aider durant cette période difficile. Je vous tiens informée de la suite. Je vous souhaite une très belle fin d'année.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Clara lune

    Publié le 28-11-2022

    Samy, je tenais vous remercier pour votre coaching qui a bien évidemment porté ses fruits. Nous n en sommes qu au début mais changement radical comme une rafale de pluie d étoiles. Amitiés Clara

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Snanou

    Publié le 28-11-2022

    elle est top, vraiment rien à dire. tout ce qu'elle a dit, c'est réalisé. c'est la meilleure de tous; et pourtant j'en ai testé et je n'ai pas vu mieux que lilia; je vous la conseille , vraiment les yeux fermés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Robert

    Publié le 28-11-2022

    Merci Elisa, pour vos ressentis. Ma consultation avec vous m'a réellement fait du bien. Et j'apprécie votre gentillesse et votre honnêteté. Je reviendrai vous consulter au besoin. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • A.L

    Publié le 28-11-2022

    Samy Franchement quelle rencontre..... Merci de m'avoir prévenu qu'elle arriverait moi même je suis dépassée. Car j'aurai été choqué sinon... L'homme avec un grand H.... Au top Je te tiens au jus.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Verisand

    Publié le 28-11-2022

    Tony Chanel oui oui ! Merci merci Tony, voyance extraordinaire, voit toujours aussi bien la situation, des détails parfois, des retours ++ déjà constatés, je ne peux que me dire que la suite qui m’attend sera du grand Venise, gondole etc…! Merci à très bientôt Sandrine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Maxime

    Publié le 28-11-2022

    Consultée ce jour par mail et bon feeling sur sa réponse claire,sans complaisance et lucide sur la situation. Merci pour votre vision positive qui m aide à mieux avancer.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lili

    Publié le 28-11-2022

    Retour ++++ en quelques jours des fois il suffit d’une phrase pour éclairé le chemin merci Laure les choses prennent forme assez rapidement ! Un conseil soyez attentif à tout ce qu’elle vous dit il n’y a pas de petit détails je sais de quoi je parle !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 28-11-2022

    Très belle consultation..fluide et claire … Merci Clochette….!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flo

    Publié le 28-11-2022

    Pryskane est super mais 10 minutes cela passe vite. Dynamique,elle cerne vite la situation..ne fais pas de complaisance.Je recommande à 100%et j espere que le retour comme vu se fera car cette situation me rend malheureuse..:(

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • marie

    Publié le 28-11-2022

    Gayá lit dans notre vie comme dans un livre ouvert. Elle a en plus une analyse bluffante . Très agréable et très rassurante mais dit les choses même si ce n est pas ce que l on voudrait entendre. Pas de complaisance avec elle. Elle a répondu a ma question maintenant il n y a plus qu a attendre . Merci Gayá

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fanny

    Publié le 28-11-2022

    Le retour annoncé est finalement arrivé, il y a eu du décalage mais la finalité est bien là Je crois qu il est difficile de dater en voyance. Pour notre dernière consultation, la connexion était très mauvaise, pourriez vous me résumer par MP? Par avance merci infiniment et merci pour votre bienveillance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • CÉLINE

    Publié le 28-11-2022

    Merci pour cet échange vous avez bien cerné ma situation. Je vais analyser au mieux les propositions et faire le choix qui me conviendra le mieux en fonction de mes attentes. Je ressens qu'un changement est nécessaire. A voir avec le temps. Merci pour votre justesse. Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 28-11-2022

    Merci beaucoup Nizar ..!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pomme

    Publié le 28-11-2022

    Je vous remercie pour vos consultations très investie je vous fait confiance. J espère vous faire un retour très prochainement. Mp envoyé. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • corinne

    Publié le 28-11-2022

    Michel est un homme bienveillant qui prend le temps de bien expliquer les choses il redonne de l'espoir et l'envie de continuer à se battre même quand on est au fond du trou j'espère que il voit juste merci du fond du coeur Michel à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Titi

    Publié le 28-11-2022

    Excellente voyante très gentille et agréable je fais un retour 2 ans après toutes ses predictions se sont réalisés. A consulter sans hésitation !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Nathalie

    Publié le 28-11-2022

    C est comme si Alixe était de ma famille.Une personne tellement clairvoyante, lumineuse,franche,et d une subtilité de cœur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sou

    Publié le 28-11-2022

    Une véritable bouffée d’oxygène dans ma vie Vous pouvez la consulter sans modération

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ZIVA

    Publié le 28-11-2022

    Bonjour Meriem, Gros Retour +++ pour vous. Vous m'aviez annoncé quelque chose en mars 2022 mais je ne voyais vraiment pas de quoi il pouvait s'agir. De plus Vous ne m'en parliez plus lors des consultations suivantes. Donc je me disais il s'agit sûrement d'une erreur oublions ça... et non ça vient de se réaliser!!! Je n'en reviens pas je suis choquée... Merci en tout cas pour votre justesse inégalable

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Stephanie

    Publié le 28-11-2022

    Nessy est vraiment constante dans ses prédictions et précise sur détails et situation; je recommande +++ J’espère que ses prédictions vont se réaliser,je sais que je dois etre patiente mais çà commence à faire long ….et j’espère que C va enfin faire un pas…

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Guylou

    Publié le 27-11-2022

    Merci énormément pour votre bienveillance tu est le meilleur à qui j’ai parler ici … vous m’avez vraiment éclairé sur tout mes doute … on vous dit une question et vous répondez rapidement … avec votre franchise , je veut juste être bien et heureuse … et merci énormément je vous redonne des nouvelles après les fêtes comment ça va ce déroulée pour moi … je reste positif comme je l’es toujour fait ✔️ merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-Sophie

    Publié le 27-11-2022

    A l’écoute, elle est directe sans complaisance. Elle m’a proposée de m’aider en supplément sans rien demandé. J’espère que son aide portera ses fruits. Je viendrais vous le confirmer.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maïté

    Publié le 27-11-2022

    Une fois de plus retour positif des prédictions de Gloria. Dans ma situation, je dois faire preuve de patience et Gloria m'a souvent dit qu'il fallait composer avec le temps et c'est le cas... des prévisions décrites en détail il y a 2 ans se produisent.... j'espère que pour la suite ce ne sera pas aussi long.. encore merci pour votre bienveillance et vos encouragements.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Orchidea

    Publié le 27-11-2022

    Merci beaucoup cher Sacha de m’avoir rassurée. Vous m’avez donné envie de me battre et d’avancer de nouveau. Vos prédictions jusqu’à maintenant se sont toujours réalisées. Je crois en vous. Merci d’être là. Bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Auré73

    Publié le 27-11-2022

    Une merveilleuse rencontre ou Pryskane a clairement cerné les personnes et la situation. J’attends les retours qui je suis certaine seront positifs. Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Maria

    Publié le 27-11-2022

    Merci enormement Cathy, je viens de recevoir la consultation par email. Vous me donnez de forces, mais ce tellement dificil. J'etait avec cet homme des mes 19 ans, et je tout fait pour lui et sa mere. Jamais j'aurais imaginé que tout finirais aussi mal. Je suis trés naif et je crois en tout le monde. Je vous tiene au courant, je vous parlerais de vive voix Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • nathalie

    Publié le 27-11-2022

    Nessy, merci infiniment pour ce tirage très détaillé et très précis, je vais rester positive et penser à moi pour l’instant et nous verrons bien ce que me réserve le printemps !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Armandine

    Publié le 27-11-2022

    Ida est une excellente excellente medium ,hors paire ! rapide , brillante personne ,une belle âme comme on en rencontre pas souvent , a interroger sans hésitation!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • danielle

    Publié le 27-11-2022

    Sacha vous êtes extraordinaire, merci bcp. J ai eu l appartement grâce à vos conseils. Merci bcp. Je vous recommande vivement. Merci Sacha.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Arwen1

    Publié le 27-11-2022

    Encore un retour positif pour vous Romy. Le week end a bien eu lieu comme vous l'aviez vu. Il faut que j'arrive à retrouver la confiance pour l'avenir même si ce n'est pas évident. Merci Romy pour votre don, votre patience et votre gentillesse. Je vous recommande ++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Drey91

    Publié le 27-11-2022

    Des prédictions justes. De la bienveillance. Merci beaucoup pour cette consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charlene

    Publié le 27-11-2022

    Merci pour votre consultation Romy, vous avez bien cerné la situation. Je vous tiendrais au courant de l’évolution qui sera je l’espère positive. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • DALILA

    Publié le 27-11-2022

    Angela est merveilleuse , et de bon conseil , toute en douceur et très juste dans sa voyance , merçi encore pour cette belle clairvoyance gros bisous a très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Béatrice

    Publié le 27-11-2022

    Je vous recommande toujours Vincent. Il cerne toujours les situations et les ressentis même si ses analyses sont porteuses d'espoir j'ai beaucoup de mal encore a ne voir dans cette histoire qu'une bien mauvaise expérience et j'espère sortie enfin se ce cauchemar et que 2023 chasse cette année pourrie ! Merci Vincent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus