Avis clients - Spiriteo

  • Snanou

    Publié le 18-06-2024

    Lilia est professionnelle et au top. Elle a une vision incroyable. Je vous la recommande foncez les yeux fermés . C'est la meilleure

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Diva

    Publié le 18-06-2024

    Violette, concernant le dernier sujet de mes préoccupations vous avez encore une fois vu juste... ma candidature est validée ! Vous êtes ma lumière dans la nuit, merci infiniment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • toto

    Publié le 18-06-2024

    Je consulte Carole depuis des années … et au delà de ses dons dont plusieurs prédictions se sont réaliséeS, elle m’a beaucoup aidé et conseillé .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hubert

    Publié le 18-06-2024

    Approche différente des autres experts-es mais le résultat est très carré. Très intéressant, je recommande !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Diva

    Publié le 18-06-2024

    Violette est formidable, très douce, à l'écoute, sans complaisance et sans blabla. Vous m'aviez annoncé le retour de mon conjoint et effectivement votre prédiction s'est avérée juste, il est de retour !!! :-))) Vous m'aviez également parlé d'une réponse négative pour un appartement, et cela a été également le cas alors que j'y croyais dur comme fer... Vous êtes bluffante ! Je vais désormais appliquer vos conseils à la lettre pour la suite des événements. Je reviens vers vous très bientôt. UN GRAND MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sophie

    Publié le 18-06-2024

    La consultation avec Mickael peut paraître étonnante ppur une 1ere fois mais la relecture par la suite prend tout son sens. Je vais faire confiance à mickael et à ses anges. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Joelle

    Publié le 18-06-2024

    Merci pour la qualité de votre pratique, toujours juste, avec l'écoute, l'empathie et l'humour

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pirate

    Publié le 18-06-2024

    Incroyable Samy. Des mots qui réconfortent dans les moments difficiles. Le repas est en préparation et j espère.. Merci Samy ❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Léti

    Publié le 18-06-2024

    ✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Adèle est merveilleuse, elle est juste et dans la bienveillance. Elle cerne très bien les choses et les personnes. Je la recommande. Je t’embrasse Adèle et merci pour tout ce que tu fais et de ton soutient, c’est un bonheur de te connaître. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lilie

    Publié le 18-06-2024

    Très bel échange avec Dana!!! Ayant moi-même des ressentis, je me suis rendue compte qu'elle voyait tout ce que j'avais vu (avec des détails supplémentaires), on était vraiment sur la même longueur d'ondes c'était très plaisant! Merci beaucoup pour votre temps Dana, j'espère vous faire un retour rapide de cette rencontre qui a l'air magique! A bientôt :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Virginie

    Publié le 18-06-2024

    Merci Tony pour cette consultation qui me donne du courage , j’espère revenir vers vous bientôt pour vous confirmer vos prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ludovic

    Publié le 18-06-2024

    Merci beaucoup Barbara pour toute ces précisions, j'espère que ça va le faire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Siam

    Publié le 18-06-2024

    J’ai fait plusieurs consultations avec Celestin, tout ce qui m’a dit, c’est arrivé très bon voyant je le conseille à tous personnes qui a besoin de beaux conseils et de bonnes directions. Je tiens à le dire c’est le meilleur. Merci encore. Celestin

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nathalie

    Publié le 18-06-2024

    Je te remercie Samy, pour ton soutien indéfectible. Sans toi, je pense qu'il y a longtemps que j'aurais laché prise. Il y a des signes de potentiels retours par moment mais il reste très discret. Vivement que tout cela s'arrange :) En tout les cas, je te reste fidèle et reconnaissante. Porte toi bien :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Manon

    Publié le 18-06-2024

    Retour à la communication dans les délais annoncés. Plus qu’à attendre pour les visuels et le couple. Laetitia se trompe rarement. La plus forte du site. Je lui fais confiance pour la suite. N’hésitez pas à la consulter :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • WISSEM

    Publié le 18-06-2024

    j'écris cet avis pour faire un retour positif concernant les prédictions de Mickael et ses guides, surtout mon conseil est de leur faire confiance et surtout d'écouter leurs conseils pour évoluer merci pour votre guidance et soutien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Alice2030!

    Publié le 18-06-2024

    Retour Nicolas m a bien propose un rdv mercredi ou jeudi ! Merci Gabrielle pour ce suivi et de me rassurer !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Val

    Publié le 18-06-2024

    Un bel échange. Nessy est à l écoute et ne juge pas ce qui est fort appréciable. Beaucoup de choses ont été dites mais qui devraient se produire courant de l été et l année prochaine. Je ne peux que attendre. Nessy vous aviez raison les choses sont plus fluides professionnellement j espère sincèrement que vos ressentis vont continuer à se réaliser. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Orchidea

    Publié le 18-06-2024

    Merciii beaucoup Samy de me rassurer comme tu le fais. Je t’en suis extrêmement reconnaissante. À très bientôt pour la suite. Je t’embrasse xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Liloo

    Publié le 17-06-2024

    Incroyable, vous êtes agréable et vous avez vu très juste ! Tout SIMPLEMENT merci ! Je reviendrai vers vous, et surtout ne changez pas

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Carol

    Publié le 17-06-2024

    Un ange doté d'un don extraordinaire. Douce, bienveillante, et deux premiers retours rapides +++++. Merci Myriam et suite à la prochaine étape.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • diane

    Publié le 17-06-2024

    Lisa a vraiment un don incroyable, elle m'a tout deballer sans que je lui pose les questions et a bien cerner la personne en question. je vous remercie pour vos conseils. puissiez vous me donner la force de pouvoir changer et sauver ma relation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Franck

    Publié le 17-06-2024

    Merci Patrice pour cette consultation les ressentis de Patrice sont exacts . Je vais être patient, et j'espère qu'avec le temps C ... preine une bonne décision.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Maddy

    Publié le 17-06-2024

    Une femme exceptionnelle, c'est toujours une plaisir de parler avec cette gentille personne. Bon conseil et surtout très juste et clair dans les réponses aux questions. Un grand merci ☺️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Virginie

    Publié le 17-06-2024

    Merci Samy pour votre soutien et votre bienveillance. Toujours à l'écoute .En espérant que l'issue soit positive.....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • MT

    Publié le 17-06-2024

    Quel travail, quelle analyse, wow je suis bluffé. Merci beaucoup pour votre analyse très détaillée et très complète, pour moi c'est clairement un gage de sincérité et professionnalisme. Je vous recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Mimosa

    Publié le 17-06-2024

    Encore merci Samy..!! Quel bonheur de vous avoir pour nous rassurer…!!! Bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofiane

    Publié le 17-06-2024

    Belle guidance Elle a très bien cerné les choses juste avec ses ressentis. Il y a un même un suivi derrière. Je recommande.Ps : merci pour vos conseils. Je reviens vers vousSofiane

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 17-06-2024

    J ai trouver Tony vraiment super adorable Tony voit beaucoup de choses sans qu on dise un mot il explique bien vraiment je valide il nous protège aussi merci infiniment Tony de ce partage :)))

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Robert

    Publié le 17-06-2024

    Merci, chère Ofelia, pour m'avoir éclairé sur ma situation, Je vous reviendrai au besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Titi

    Publié le 17-06-2024

    6 ans que je consulte nanie et toujours des retours +++. Merci nanie pour ta bienveillance et gentillesse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Titi

    Publié le 17-06-2024

    Merci tony pour ta franchise, bienveillance et ton humour. N'hésitez pas à le consulter !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Camille

    Publié le 17-06-2024

    Super, j’adore nos échanges. Elle cap toujours super bien les profils, les situations. Merci pour ta franchise et de m’accompagner. Maintenant je laisse place aux prédictions et aux retours même si je n’ai aucun doute à ce sujet. Je recommande les yeux fermés Merci à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Véronique

    Publié le 17-06-2024

    Mickael est franc et direct. Si vous cherchez des conseils ou un psy, passez votre chemin. J'ai apprécié cette consultation fluide et instructive. Mickael m'inspire confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Ninou

    Publié le 17-06-2024

    Ana ma chère et tendre Ana ! Un plaisir d’avoir croisé votre chemin. J’attire l’attention à tous les consultants de vous consulter car je n’ai que des retours avec vous. Vous êtes sans complaisance, et cela fait clairement du bien. Vous dites les choses vrais et de manière bienveillante. C’est carrément bluffant, les états d’esprits sont bien cernés, le retour de mon être aimé se confirme à chaque fois! J’ai que des retours +++ avec vous. Rien que pour ça je vous remercie. Je vous embrasse, à très vite pour la suite !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Francesca

    Publié le 17-06-2024

    La sûreté des réponses est que du bonheur, sagesse et écoute, clair et net Je conseille vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caroline

    Publié le 16-06-2024

    Théo est très pro et très bien Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Marvin

    Publié le 16-06-2024

    Très désagréable Difficile de communiquer avec lui. Était très désintéressé, froid . A montré une certaine distance comme-ci on le dérangeait. Je regrette cette consultation c’est de l’argent perdu !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Flora

    Publié le 16-06-2024

    J'ai suivi les conseils d'Arthur, j'ai envoyé un mail à l'homme que j'aime. La situation commence à se débloquer. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lilou

    Publié le 16-06-2024

    Merci à vous, je vous fais confiance quand à son retour de contact et j'espère positif pour ce mois ci afin qu'on puisse se revoir enfin et repartir de zéro. Je vous tiendrais au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus