Avis clients - Spiriteo

  • Verabien

    Publié le 22-02-2024

    Comme toujours au top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nassim

    Publié le 22-02-2024

    Merci Aurelia Vous êtes très précise, puis pointilleuse. Chapeau

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • DALILA

    Publié le 22-02-2024

    Lou est formidable elle ma confirmer beaucoup de choses et je pas vivant génial car c’était ce que je pensses aussi c’et triste quand même mais c’et la vie gros bisou lou à très vite et merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mina

    Publié le 22-02-2024

    Merci Ruben. Incroyable. Quelle précision . Ruben est tout simplement remarquable. Je n’ai pas de mots: il lit dans le passé par l’intermédiaire des cartes , il voit le présent , se connecte en mode télépathie et se connecte à l’avenir comme s’il regardait un miroir réfléchissant . Sa lecture est fluide sans temps de pause . Il est aussi prévenant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hubert

    Publié le 22-02-2024

    Très bien ! Très agréable car pose bien son propos

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Noelyne

    Publié le 22-02-2024

    Merci Many pour vos prédictions. Il est dans la dépression et pas simple pour moi d'être mise à l'écart. Vous m'assurez qu'il va revenir .. il faudra que j'exprime le fait que nous sommes 2 , pour le meilleur comme le pire. Je ne suis pas le fusible qui saute à chaque coup dur ! Je patiente et essaie de ne pas trop me morfondre. Oui on a de forts sentiments.. justement ! Je vous tiendrai au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Delf

    Publié le 22-02-2024

    Merci Sacha!! Un retour positif en ce qui concerne ma recherche d emploi. Vous aviez prédit un nouvel emploi pour la première partie de 2024 et c est le cas. Pour la suite j ai confiance ! Merci pour votre bonne humeur !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • So

    Publié le 22-02-2024

    Merci beaucoup pour votre bienveillance et votre clarté !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Bijou

    Publié le 22-02-2024

    Merci merci alixe pour ton soutien et ton aide,tu es formidable !!!!!!! J'ai beaucoup de chance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ademe

    Publié le 22-02-2024

    Lilia est merveilleuse et voit juste retour+++ sur les prédictions

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nath

    Publié le 22-02-2024

    Merci d avoir reboosté mon moral aujourd’hui ☺️ Merci pour votre gentillesse vos prévisions et vos bons conseils.. ma chère Adèle vous êtes une grande grande professionnelle et vous êtes dans mon cœur! À bientôt, je vous embrasse car je n ai pas eu le temps de vous dire au revoir la communication a coupé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pirate

    Publié le 22-02-2024

    Un vrai bonheur de parler avec vous. Merci de votre aide, elle m est précieuse. ❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 22-02-2024

    Merci diella situation complexe vous avez très bien vu beaucoup de choses qui sont sorties très rapidement quelques mois compliqués mais ça ira mieux par la suite je vous tiens au courant contact très agréable et très belle personne a bientot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie-Th

    Publié le 22-02-2024

    Merci beaucoup à Inès pour son grand soutien durant ces deux dernières années! Elle est rapide et précise pour décrire les situations et les personnes en jeux et donne de nombreuses explications de sagesse qui aide beaucoup, je la recommande chaudement!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Alexandre Krivobok

    Publié le 22-02-2024

    un plaisir à écouter!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Delf

    Publié le 22-02-2024

    J ai confiance en vous Angèle. Vous aviez vu pour moi un retour à l emploi pour mars/ avril. Je démarre un CDD en Avril. Vous m avez dit que je pourrais travailler avec mon conjoint sur l hiver, c est possible car c est un CDD de six mois. Donc pour le moment c est un sans faute.merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Delf

    Publié le 22-02-2024

    Georgina j ai un super retour à vous faire, bravo!! Vous m avez dit le 14 février que j aurais une opportunité d emploi soit dans 6 jours, ou 6 semaines ou 6 mois. Eh bien j ai passé un entretien hier le 20 soit 6 jours après votre réponse, je commence dans 6 semaines et le CDD prendra fin dans 6 mois! Cela me met en confiance pour le reste de votre voyance bien sûr ! Vraiment bien vu le chiffre 6!Merci beaucoup !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nino

    Publié le 22-02-2024

    Retour + hier, le jour même de la consultation, tel qu'annoncé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lili

    Publié le 21-02-2024

    Adèle, je sens que vous êtes là à mes côtés. Merci pour vos soins et toute votre bienveillance. J’espère revenir vers vous bientôt pour vous donner de bonnes nouvelles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie-marthe

    Publié le 21-02-2024

    Elle m'avait dit que mon compagnon changerait et serait beaucoup plus présent et démonstratif et c'est ce qui est entrain de se passer , quelques temps plus tard. Elle est top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cass

    Publié le 21-02-2024

    Merci encore une fois pour vos réponses. Nico recommence exactement comme l année dernière a il a pris ses distances et veux tout stopper. Il reviendra comme a son habitude me courir après. Je ne pense pas qu il s investira vraiment au final a moins d avoir un déclic vu que maintenant moi aussi je m éloigne. A voir où me mène tous ça. Merci pour tout a bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cass

    Publié le 21-02-2024

    Merci pour votre retour, d autres Experts me disent qu'il va revenir et que ça sera la bonne cette fois ci contrairement à vous on ne sait plus quoi en penser a force ... Je vous tiendrai au courant si vous aviez raison merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cass

    Publié le 21-02-2024

    Merci pour votre retour. J espère que cette fois ci si il revient c est pour quelque chose de sérieux car il m'a déjà fait exactement pareil l année dernière. Et cette fois-ci je ne le reprendrai pas si il ne revient pas avec des regrets. Je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Émie

    Publié le 21-02-2024

    Merci mon Samy tellement merci A bientôt toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julie

    Publié le 21-02-2024

    Excellente, ma annoncé que j'étais sûrement enceinte, elle a vue juste. Je suis bien enceinte. J'adore discuter avec Barbara, vous guide et surtout que des retours++. Vraiment une belle personne. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Vanessa

    Publié le 21-02-2024

    Merci sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 21-02-2024

    Très bon contact avec Tony. Ce qu’il m’a annoncé est tout à fait censé. Il a très bien cerné la situation. Je ne manquerai pas de revenir vers lui si besoin car j’ai beaucoup aimé cette consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean Marie

    Publié le 21-02-2024

    Entretien dans les minutes qui précèdent. William voit immédiatement le problème et annonce rapidement son point de vue. Excellent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • zabou

    Publié le 21-02-2024

    Très intéressante et belle consultation avec Romuald. Il transmet les messages qui lui sont donnés de façon simple et fluide, sans hésitation et sans "blabla" inutile. Consultez-le et vous verrez ! Merci Romuald. Isabelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christelle

    Publié le 21-02-2024

    Merci beaucoup Adèle pour notre échange ce matin. Vos mots et vos messages m'ont fait du bien. Et je suis sûre que votre soin énergétique de ce soir me sera profitable. A très bientôt. Christelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 21-02-2024

    Un mega merci à Monsieur Tony!! Il est VRAI sur toute la ligne, direct, sans complaisance, ne fait pas tourner le chrono inutilement, et, surtout, ses prédictions se sont tous réalisées. Je le recommande à 200%!! N’hésitez pas à le consulter! :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Mallory

    Publié le 21-02-2024

    Très bon ressentit pour cette voyante. La plus précise et claire dans ses propos par rapport à ceux que j'ai déjà consulté auparavant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Coucou

    Publié le 21-02-2024

    Merci pour votre écoute et vos conseils. Ce fut un plaisir d’échanger avec vous. Vous êtes vraiment très gentille et très rassurante.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • AURELIE

    Publié le 21-02-2024

    Un très bon contact avec William et son accent chantant ! Il a su tout de suite cerner la situation et donner les pistes et conseils nécessaires à m évolution de la situation …. À voir ce que l avenir réserve ! Merci encore pour votre gentillesse et empathie +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanessa

    Publié le 21-02-2024

    Je consulte Inès depuis plusieurs mois maintenant. En plus de ses qualités humaines, elle est très fine dans ses analyses, perceptions et biensur ses prédictions. Je ne regrette pas de l'avoir consulter pour ma situation sentimentale. Merci Inès pour votre accompagnement...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Laurent

    Publié le 21-02-2024

    Bonjour Samia Je vous remercie pour votre réponse par Mail qui m a conforté dans ma vision personnelle de la situation que je vis avec E Vous ne faites pas de complaisance et c est tant mieux vous m avez bien fait comprendre qu il est temps pour moi d aller de l avant et de ne surtout pas rester dans ce schéma répétitif et cette relation qui n avance pas Je commence à regarder devant moi et je n attends plus son retour qui de toute façon ne sera pas constructif pour nous deuxMerci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • orne132

    Publié le 21-02-2024

    Nous avons été coupée. Merci beaucoup, très rapide, claire, précise. A voir par la suite pour les prédications :) merci vous êtes super gentille et agréableOrnella

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christophe

    Publié le 21-02-2024

    Quelqu'un de très gentil. Il m'a beaucoup éclairé dans ma situation et a vu beaucoup de choses pour mon futur et comment j'allais avancer dans le futur. Grâce à lui je suis plus confiant pour la suite. Je vous le recommandes vraiment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 21-02-2024

    Rapide Efficace Juste Et tout cela avec bienveillance Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fouiny

    Publié le 21-02-2024

    Merci ! :)) j’ai raccroché l’esprit apaisé… vous m’avez rassuré sur ses sentiments et ses pensées je vais être patiente et le rassurer surtout… avoir confiance en moi, en lui… en nous !! Merci Samy à bientôt :))

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus