Avis clients - Spiriteo

  • Bettina

    Publié le 07-12-2022

    Toujours disponible, à l'écoute et patient. Merci pour tes conseils, ton écoute et tes lumières qui aident toujours à ne pas craquer et à mieux comprendre la situation. Tu es toujours au top et je ravie de te connaître. J'espère que je peux t'annoncer de bonnes nouvelles avant Noel. Prends soin de toi. Encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 07-12-2022

    Super Nicolas…!! Tout a été vu et bien cerné ! Merci pour ce moment …!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fanny

    Publié le 07-12-2022

    Nous avons été coupées. Merci pour vos nouvelles précisions. Vous restez constante et confiante, j attends alors avec patience. Prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Safia

    Publié le 07-12-2022

    Cette échange m’a apporter pas mal de réponse et un apaisement intérieur. Très à l’écoute, tout en douceur et pertinence. Aurélia merci pour cette très agréable consultation et pour toutes les réponses que vous m’avez apporté.. je recommande chaleureusement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Gioa

    Publié le 07-12-2022

    Un grand merci ça a coupé… je vous tiens au courant En tout cas vous m avez bluffée vous êtes très claire juste impressionnante Quel plaisir de vous avoir eu au téléphone Cordialement Gioa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 07-12-2022

    Merci Claude tu es extrêmement gentil. Tu es un très bon voyant. Merci pour ton aide précieuse. Merci pour tout ce qui arrive dans ma vie.je te fais totalement confiance car tu es très fort. Je serais heureuse un jour trop chouette. Merci claude de tout coeur. Et bien sûr si un jour je peux aider les gens en difficulté comme toi tu le fait alors c merveilleux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Missbulle1969

    Publié le 07-12-2022

    Merci Carole pour cette magnifique consultation. J’ai hâte de vous faire un retour sur le professionnel ! Je vous fais confiance à 100% vous êtes adorable et directe merci prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilda

    Publié le 07-12-2022

    Bonsoir Patrice, merci d'être toujours au rdv pour répondre à mes questions par mail, vous me dite que le lien avec Édouard n'est pas fini mais qu'il y a plus de dialogue ça c'est sûr on ne se parle plus, et je n'ai pas l'intention de le rappeler ou de lui envoyer un SMS, après je ne pense pas qu'il reviendra vers moi j'en doute mais bon on verra bien, j'ai bien votre façon d'écrire et de détailler les situations, attendons 2023 une nouvelle année qui j'espère m'apportera du bonheur et du changement comme je le souhaite. A bientôt amicalement Gilda

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 48
  • Lydie

    Publié le 07-12-2022

    Adèle est vraiment très forte. Elle vous aide.elle est tellement gentille. Et me rassure dans ma situation délicate et après je me sens apaisée .heureusement qu une idée m a dit d appeler Adele au début de l année et elle m a appris beaucoup de choses pour remonter les energies et franchement .merci . .aujourd'hui je vais mieux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chaton1991

    Publié le 07-12-2022

    Retour + concernant le conflit familial de mon côté. La situation s'est rétablie comme vous l'aviez vu ! Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanette

    Publié le 07-12-2022

    Merci Marie, j'ai adorée notre consultation, j'ai été bluffé, vous avez très bien vu ce que je vivais sur tout les plans sans que je ne vous dise quoi que se soit. Je vous rappelle très vite pour la suite...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 07-12-2022

    Ouahhh mais cathy tu es vraiment génial. Tu m as bien fait rire alors que c est difficile de sourire pour moi .tu es très forte vraiment merci. Bravo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 07-12-2022

    Bonne consultation je recommande Michael et ses guides qui savent nous éclairer mais nous laisser maître de nous même Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20
  • Soleil

    Publié le 07-12-2022

    Ida, TU ES EXCEPTIONNELLE !!!! Je vais bientôt te contacter pour tout te raconter ......Merci à toi, Merci pour tout !!!!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilda

    Publié le 07-12-2022

    Gildas cerne bien les personnes, ses réponses par mail sont toujours bien écrites, pleine de gentillesse, de sincérité, il dit la vérité, il me dit que le lien n'est pas coupé avec mon ami on verra bien si il y a retour ou pas, au niveau professionnel je devrais avoir une réponse positive en fin d'année 2022 attendons de voir, j'aime beaucoup lire ses réponses, car c'est juste, et même si c'est négatif ou positif il cerne très bien les situations, maintenant j'attends la réalisation de ses prédictions. A bientôt Gilda

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 07-12-2022

    Cher Samy, Je remets mon avis. Je constate qu’il n’a pas été émis au complet:Plusieurs retours positifs. Merciii infiniment cher Samy. Le plus important reste à venir. Je continue d’y croire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 07-12-2022

    Belle consultation ..!! Merci Georgina ok

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Test

    Publié le 07-12-2022

    Bonjour merci à Mr William qui a vu juste par rapport au retour d une personne . Bravo et bonne journée à voir la suite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • asfalath

    Publié le 07-12-2022

    Très bonne consultation. Vous êtes sans complaisance et très intuitive car vous avez bien perçu la situation. Pas encore de retour à vous faire mais je reste confiante vu ce que vous m'avez dit et je n'hésiterais pas à vous en faire un le moment venu. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chacha

    Publié le 07-12-2022

    Désolée ça a coupé. Merci bcp pour cette agréable séance remplie de vérité autour du pro. Vous êtes sans complaisance et vous avez bien révélé mes peurs et mes inquiétudes. Je reviens vers vous fin d’année suivante !! Je reste confiante, merci encore une fois ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Frida

    Publié le 07-12-2022

    Laetitia est toujours très juste et précise dans ses prédictions , des choses ce sont produites au moment où elle l’avait annoncée .. j’ai été bluffée . Elle cerne toujours très bien la situation et nous guide avec bienveillance et sans jugement. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • jarka

    Publié le 07-12-2022

    Belle personne .. adorable et gentil..il me assuré ..je le conseille vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bruno

    Publié le 07-12-2022

    Très bonne analyse et très explicite je recommande suis satisfait de ses réponses et je suis optimiste grâce à vous dans le futur pour moi et madame merci encore à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • JOSY

    Publié le 07-12-2022

    Merci infiniment de votre gentillesse et de votre compréhension, - vous avez compris ma détresse, l'avez sentie, et je vais suivre vos conseils qui m'ont été précieux. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Pat1

    Publié le 07-12-2022

    Retour ++++ Petit retour à la communication ce matin, dans les temps J’attends la suite des prédictions Merci Sylve

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fanny

    Publié le 07-12-2022

    Il y a 2 jours je vous ai consulté, vous aviez vu une sorte de distance, de silence radio. C est bien ce qu'il se passe.. c'est usant, mais vous avez dit que tout allait s'arranger alors je patiente. Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Orchidea

    Publié le 07-12-2022

    Plusieurs retours positifs. Merciii infiniment cher Samy. Le plus important reste à venir. Je continue d’y croire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 06-12-2022

    Très agréablement surpris, delà rapidité de la captation du motif de ma consultation et de la précision de la description de l'environnement, comme de ma meteo interne. Merci pour votre prédiction, je terminerai cet avis dans quelques semaines. Afin d'annoncer si Mme Ferranti a dit Vrai. Dans l'attente Je la recommande ,un vrai don

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • G

    Publié le 06-12-2022

    Khadija encore des prédictions juste, j’avais la bouche t’es incroyable Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Drey91

    Publié le 06-12-2022

    A très bien cerné la situation. De très bons ressentis. Je recommande ! Un grand merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Sandrine

    Publié le 06-12-2022

    Merci Rose pour cette première consultation par mail…je suis triste de voir que L. n’est pas la personne que je pensais et je suis surprise de l’arrivée de quelqu’un d’autre en 2023… Rose donne les ressentis sans détours ni complaisance et laisse le libre arbitre c’est appréciable. Mille mercis à vous et votre papa pour cet éclairage. Je vous tiens informée. Sincèrement. Sandrine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Natacha

    Publié le 06-12-2022

    C’est certainement une des meilleures sur le site. Je l’ai consultée à plusieurs reprises. Elle cerne très bien la situation et ses prédictions sont de bons conseils. Je la trouve objective et sans jugement ce qui est appréciable.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Soleil

    Publié le 06-12-2022

    Les consultations d'Ida Crystal sont exceptionnelles, je la recommande à tous !!! Toujours aussi impressionnante avec ses prédictions, que du ++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Cinora

    Publié le 06-12-2022

    Que des retours positifs avec Catherine. Elle est franche et dit tout, autant le positif que le négatif, mais toujours dans la bienveillance, et ça reboost. Je l'adore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mim88

    Publié le 06-12-2022

    Merci du fond du cœur Naila pour votre aide si précieuse à mes yeux!!! Vous êtes très professionnelle et vous avez toute ma confiance!!! Vos prévisions ce sont réalisées plus d’une fois et je vous remercie pour votre sérieux et pour vos nombreux encouragements qui me donnent beaucoup de courage!!! Je vous recommande à 1000 % vous méritez une pluie d’étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • lveb13

    Publié le 06-12-2022

    Merci beaucoup pour votre bienveillance lumineuse et non complaisante.Vous vous souvenez de tout à chaque consultation et c’est très touchant. J’espère que tout ira comme annoncé Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maëlle

    Publié le 06-12-2022

    Je reviens pour vous dire qu en effet les prévisions qui semblaient impossibles et prévues pour début octobre sont entrain de se réaliser. Il ne faut pas fixées sur les dates annoncées et garder confiance. Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • galaxariel

    Publié le 06-12-2022

    Kana vous êtes une mère pour moi MERCI MERCI MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CEDRIC

    Publié le 06-12-2022

    Aurélia cerne très bien les choses , je vous la conseille !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Frida

    Publié le 06-12-2022

    Très bien et très juste !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus