Avis clients - Spiriteo

  • Etoile28

    Publié le 16-07-2024

    Je suis très contente de Lilas Rose.Pour l instant les réponses à mes questions sont exactes venant de sa part.Finalement je pars j ai eu l accord comme lilas Rose me l avait dit sauf que je change de destination mais ça j avais pas prévu de le demander

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 16-07-2024

    Bon échange A cerner la situation A voir ds le futur Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 16-07-2024

    Toujours un plaisir d'être guidée par vous et vos guides :) merci beaucoup . Je recommande +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cess

    Publié le 16-07-2024

    Merci pour vos éclairages, votre bienveillance et votre humour ;) En espérant que vous ayez raison.. Je reviendrai vers vous avec plaisir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valerie

    Publié le 16-07-2024

    Très bien, personne bienveillante, concise.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 16-07-2024

    Adèle,vous êtes une véritable lumière, douce,bienveillante, apaisante. Vous me guider quand je me perds dans mes doutes. Je vous remercie infiniment ♡♡♡

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Catherine

    Publié le 16-07-2024

    Parfait ma dit dès choses juste je lavtiendrai au courant de mon évolution merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • SONYA

    Publié le 16-07-2024

    Un retour positif pour vous Ida. Je vous ai consulté en février suite à la vente de ma maison et effectivement vous aviez vu juste, les nouveaux acquéreurs ont bien eus leur crédit et ils y habitent désormais. Très belle journée Ida. Je vous embrasse !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Manonc0308

    Publié le 16-07-2024

    Merci pour votre sincérité et la précision de vos prédictions ! Il n’y a plus qu’à me mettre au travail

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • LILAS73

    Publié le 16-07-2024

    Encore mille mercis A très vite Je vous embrasse très très fort

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Monique

    Publié le 16-07-2024

    Très bon consultant à l'écoute mon123

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sucre

    Publié le 16-07-2024

    Nanie, toujours au top dans ses consultations. Je vous fait entièrement confiance. Je vous tiens au courant.. merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julien

    Publié le 16-07-2024

    Mila j'ai été vraiment touché par la justesse de vos ressentis. Je vous remercie et vous suis vraiment reconnaissant pour vos conseils qui me redonnent de l'espoir.Vous êtes pleine de bienveillance et d'amour. Merci mille fois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sylvie

    Publié le 16-07-2024

    Retour positif des predictions. Merci Samy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jo8887777

    Publié le 16-07-2024

    Suite avis 27/06. Retour +++ sentimental. Retour du contact. Pas trop de dialogue car je préfère ne pas m’investir plus pour le moment. Mais le retour s’est bien fait. Je reste également en retrait afin de gérer mes émotions qui sont très intenses (comme tu le sais si bien :))) ) Merci d’être là et de me rassurer à chaque que je panique. Sois béni.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Jo8887777

    Publié le 16-07-2024

    Retour +++, retour durant l’été comme prédit. Je reste cependant en retrait de peur de m’investir à nouveau et pour garder mes émotions sous contrôle. Je reviendrai pour annoncer l’evolution, que vous avez prédit. Merci à vous et vos guides

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Jo8887777

    Publié le 16-07-2024

    Retour +++, retour de contact durant l’été comme prédit . Pas encore vraiment de dialogue et je préfère rester un peu à l’écart et ne pas m’investir. Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jo8887777

    Publié le 15-07-2024

    Retour +++ du contact ce week-end. Pas trop de dialogue cependant. Ça n’a pas pris « des mois comme la dernière fois » tu as eu raison. Maintenant je vais attendre de voir les efforts. Merci d’être toujours là et bienveillant surtout, malgré mes doutes et frustration. Je ne vais pas m’investir plus car j’attends de voir ce qu’il va se passer (et j’ai peur je suis même traumatisée). À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Vanessa

    Publié le 15-07-2024

    Merci Kenza , vous avez très bien cerné la situation et l 'état d 'esprit de la personne.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nouadou

    Publié le 15-07-2024

    Des visions livrées en toute simplicité et sincérité. Un vrai don avec des retours positifs et certains qui doivent arriver plus tard donc à voir pour la suite.Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Tonio 60

    Publié le 15-07-2024

    bonjour tes prédictions commencent a se réaliser après tout ce temps elle revient timidement la prise de dialogues est meilleure je suis tes conseils merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Nola

    Publié le 15-07-2024

    Un grand merci à vous et à vos guides. Encore une fois l'échange a été très instructif et bienveillant. Lors de notre dernière conversation, vous m'aviez parlé d'une période de conflits et d'une séparation et je le vis maintenant. Je suis toujours bluffée par la justesse des informations que vous donnez. Ce n'est pas une période facile mais je vais tout faire pour lâcher prise et aller de l'avant. J'ai hâte de pouvoir vous dire que la relation a retrouvé tout son équilibre.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Christine

    Publié le 15-07-2024

    Merci Sacha pour votre aide, votre soutien et vos encouragements pour moi, merci pour tout !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nadia

    Publié le 15-07-2024

    Carole.. que dire de plus que foncez..!elle est claire.. précise .. et predictions ++ A très vite Carole... :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 15-07-2024

    Je vous remercie Samy d'être toujours dans la bienveillance et l'écoute dans mes moments de doute. Vous êtes toujours dans le vrai! A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isabelle

    Publié le 15-07-2024

    Merci beaucoup vous m'avez reboostee

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mel422

    Publié le 15-07-2024

    Un grand merci d être toujours là pour moi en cas de besoin . Tout arrive comme vous le dites je garde confiance . Passez une belle soirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sofinette

    Publié le 15-07-2024

    Parfaite bienveillante et qui anticipe les questions ... les réponses sont claires ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 15-07-2024

    Bonjour Samy, retour de Ludo aujourd'hui. Un peu distant, je pense la fatigue. Il m'a manqué.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anna

    Publié le 15-07-2024

    Merci mille fois pour ta franchise et cette belle consultation d hier. Grâce à toi je vois les choses autrement. Je vais être patiente et suivre tes conseils. Tu m as fait un bien fou. Merci du fond du coeur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Anna

    Publié le 15-07-2024

    Merci mille fois pour ta franchise et cette belle consultation d hier. Grâce à toi je vois les choses autrement. Je vais être patiente et suivre tes conseils. Tu m as fait un bien fou. Merci du fond du coeur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cass

    Publié le 15-07-2024

    j ai consulté énormément de voyant sur ce site et depenser beaucoup d argent mais la j ai été bluffé par l exactitude de la situation et de votre précison. Vous êtes une des seuls à avoir vu juste ( avec deux autres voyants) Vous pouvez lui faire confiance. Merci je reviendrai vers vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Pascale

    Publié le 15-07-2024

    J espère que ces prédictions pourront s accomplir l année prochaine. Par contre, Béatrice a bien cerné la personnalité de la personne concernée et à même évoqué des faits qui se sont produits il y a 4 ans. Béatrice fait preuve de clairvoyance et analyse finement la situation. En plus, sa réponse par mail fut rapide. Pascale. P

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mel

    Publié le 15-07-2024

    Nicolas reste fidele a ses dires .. Il est vrai que je suis dans le negatif egalement , cela est lie a la confiance . Il voit une viabilite dans cette histoire , je lui fais confiance bien que je ne comprenne pas la non communication . Cependant , sur ses dires je m.etais posee la question egalement d une necessite a cela lie au passe de l autre . Nicolas est sans complaisance , et me " remue " quand il le faut Merci . Avis +++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Guillaume

    Publié le 15-07-2024

    Merci pour votre réponse et votre ressenti. Je comprends parfaitement ce que vous m expliquez quand à son ressenti. Je vais suivre vos conseils et je verrai comment les choses vont se passer. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isabel

    Publié le 15-07-2024

    Très bonne consult;ation comme d habitude William est rapide et juste

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Poussière d’étoiles

    Publié le 15-07-2024

    Merci infiniment ! Ça fait tellement longtemps que j’essaie de vous avoir, cela a été exaucée aujourd’hui ✨✨✨ Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • caramelle

    Publié le 15-07-2024

    Un tout grand merci Angela pour les consultations. Ça a été fructueux. Merci beaucoup pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Laurea

    Publié le 15-07-2024

    Heureuse d’avoir fait appel à Myriam, qui a pris un vrai temps de travail sur mes questionnements, par mail. Une vraie connexion, une belle guidance, et cerise sur le gâteau, un développement très pertinent avec une étude numerologique! Un grand merci Myriam de nous faire profiter de vos dons !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Orchidea

    Publié le 15-07-2024

    Retour positif. Merciii beaucoup d’avoir vu juste avec M. Je te tiens informé pour la suite. Je croise les doigts pour mon rendez-vous. Prends bien soin de toi. Je t’embrasse xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus