Avis clients - Spiriteo

  • Sylvie

    Publié le 26-11-2022

    La personne la plus sérieuse du site qui ne raconte pas de blabla à ses clients contrairement au autres juste pour se faire de l'argent...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Lyly

    Publié le 26-11-2022

    Ah coupure quand tu nous tiens hahahaha. Et pour répondre à votre question, et non je ne vais pas changer. En tout cas, vous m'avez bien rassuré. Attention, bientôt le champagne. Merci encore et à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 26-11-2022

    La personne la plus sérieuse du site qui ne raconte pas de blabla à ses clients contrairement au autres juste pour se faire de l'argent...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Denise

    Publié le 26-11-2022

    Vous avez confirmé les échanges que nous avons eu par tchat précédemment . Je vais donc être patiente . Je reviendrai vers vous pour l’évolution de la situation Merci beaucoup et bon week-end

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • cha77

    Publié le 26-11-2022

    Top. Samy est très gentil bienveillant et rassurant. Merci de m avoir positiver et booster. Je vais suivre vos conseils. Belle soirée A bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bj

    Publié le 26-11-2022

    Discussion très agréable, trop courte... J'ai vérifié le prenom de sa maman, ce sera pour la prochaine fois... Ca change bcp pour vous? Je vous remercie pour vos bonnes ondes, je vais essayer de me détacher mais ca va être dur, on s'entend tellement bien et je le vois presque tous les jours... A bientôt, c'est sur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Assunta

    Publié le 26-11-2022

    Merci Ronan. Vos mots m ont remis du baume au cœur. Ils m ont redonné courage

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 26-11-2022

    Merci Sylvie …!! Toujours aussi rapide !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilda

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour Ali, merci pour votre réponse par mail d'hier soir, concernant mon ami Édouard c'est clair qu'il n'aura pas de mes nouvelles car je l'appellerai pas, vous savez je suis cancer ascendant scorpion et je suis rancunière même si je sais que c'est pas bien mais je me sens trahis et ça ne passe pas, après vous me dites qu'il va revenir écoutez on verra bien, je suis contente de savoir que je vais arriver à aller vivre du côté de Montpellier surtout j'attends des réponses positives a l'envoi de mes CV et il faut aussi que je trouve un appartement tout ça très vite c'est un peu stressant, je vous tiendrai informé de la suite. Merci Gilda

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Suzanne t

    Publié le 26-11-2022

    Meriem depuis le temps que je vous consulte par mail, téléphone. Ça fait un bout de temps . Tout arrive, mais vraiment tout. J’ Ai toujours cru en vous. La meilleure de spiriteo. Y en a pas comme vous. Et je peux que vous faire des éloges car vous le méritez. Votre succès est amplement mérité. Dans votre mail vous avez vue événement heureux.. ouiiii!! Ma sœur va se marier en avril. Bravo !!!!! Négatif comme positif Meriem vous Livre tout et croyez la. Je ne peux que vous lire et vous entendre. Juste un prénom ,date de naissance, prénom de la maman. La question et hop la magie de Meriem opère. À bientôt Meriem prenez bien soin de vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • fanny

    Publié le 26-11-2022

    Je prendrais un peu plus de temps la prochaine fois car la consultation avec Kirk a été très intéressante. Je suis restée évasive et pourtant il a très bien cerné les personnalités et la situation. Il est très sympathique.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour Catherine, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour Nessy, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonjour Claire, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonsoir Mylène, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonsoir Samy, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • L.R

    Publié le 26-11-2022

    Bonsoir Alexander, je n’ai toujours pas de nouvelles de Jeremy, depuis le 10/10/22. Tu m’as dit qu’il allait revenir ? Peux-tu me dire quand, exactement ? Merci à toi ! D’avance merci pour tes lumières. A bientôt ! Je t’embrasse ! Lydie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caillette

    Publié le 26-11-2022

    Meriem est une femme spécial et attachante elle voit tout dit tout et d une sincérité. Elle a ce petit truc en plus que les autres voyants non pas. Ces consultations se passent toujours avec bienveillance et de la gentillesse. C est une femme en or avec beaucoup d humanité. Avec elle j'ai toujours des retours et c est véridique. Merci Mériem pour être ce que vous êtes une valeur sûre sur ce site. On est toujours rassuré d être aussi bien guidé. Merci infiniment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Mathieu

    Publié le 26-11-2022

    Clair et précise dans ses phrases Ne juge pas Donne des détails exact sur les personnes et environnement Je valide et la reconsulterai

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nathalie

    Publié le 26-11-2022

    Samy, merci pour la consultation de ce jour, j’espère que l’éloignement dont vous parlez ne sera pas trop long, je vous tiendrais au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cass

    Publié le 26-11-2022

    Très bonne voyante ! Consultation à plusieurs reprises . Justesse dans ses prédictions jusqu’au maintenant . En revanche j avoue avoir était un peu surprise dans vos derniers e-mail qui ne sont pas cohérent avec les e-mails précédent. Vous m’annoncez une grossesse et un achat immobilier pour cette année alors qu on arrive en fin d année et que je ne veux pas d enfant du tout pour le moment ( je suis septique) Je vous tiens au courant. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Del

    Publié le 26-11-2022

    Très bonne analyse de la situation avant même que je parle .merci pour l'écoute. Je vous tiens au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Yannick

    Publié le 26-11-2022

    Merci Barbara ! Vous avez répondu à mes questions avec précisions, ce qui est vraiment bluffant !! Vous pouvez lui faire confiance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 26-11-2022

    Mille mercis cher Samy pour tes précisions très appréciées, pour ton écoute, ton éternelle disponibilité et générosité. Tu es une merveilleuse âme qui me guide avec beaucoup de douceur et je t’en suis très reconnaissante. Je te recommande vivement!! Prends bien soin de toi. xxx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Delphine

    Publié le 26-11-2022

    j'ai apprécié notre séance et j'espère que ses prédictions sur mon avenir sentimentale va se réaliser merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 25-11-2022

    Merci Mona pour votre bonne humeur. Vous êtes une personne très agréable. Vous avez réussit à cernes la situation très complexe et compliquer que je vis. Je vous recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Esperance78

    Publié le 25-11-2022

    Répond à toutes les questions avec beaucoup de détails. Des predictions vrai qui sont arriver. Retour ++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • M

    Publié le 25-11-2022

    Cerne tres bien le caractère des personnes interroger. Personne totalement investie dans ses consultations, ne fait pas tourner le compteur donné un maximum d'informations et donne de précieux conseils. Déjà de bon retour sur predictions. Merci Mona

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lana

    Publié le 25-11-2022

    Mona est une voyante bienveillante. Elle répond à mes MP lorsqu'elle a la main, n'hésite pas à prendre de mes nouvelles dès que possible. Pas besoin de répéter son identité car elle note tout. C'est une guidance et un vrai suivie de qualité. Des retours juste, vrai et survenue. La patience est de règle pour moi. Merci Mona

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 25-11-2022

    Ouahhhhhhh mais tu es vraiment extrêmement forte.tu as bien cerné mon cher mari et bien compris tout ce qu il fait. Mais tu es incroyable. Je suis bluffée. T inquiet la roue va tourner et ce sera dans pas longtemps. Je ne le crains plus car je sais que Dieu va me libérer bientôt. Merciii vraiment vraiment. Je te recontacterai bientôt par téléphone. J ai très envie d entendre ta voix.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lucia

    Publié le 25-11-2022

    Depuis plusieurs mois je la consulte, elle ne change jamais de prediction malgré mes nombreuses questions. Je reste forte. Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nana

    Publié le 25-11-2022

    Très douce et agréable à la fois. Elle trouve les mots justes et tape dans le mille. C'est aussi une femme au grand cœur que j'ai découvert. Mon impatience me joue des tours mais elle garde son sang froid et trouve les mots quil faut pour m'apaiser dans mes moments difficiles. Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 25-11-2022

    Retour favorable et positif sur vos dernières predictions. Merci pour votre temps Nessy. A consulter en urgence lorsque l'on doit se décider et faire des choix

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Bruno

    Publié le 25-11-2022

    Toujours un plaisir d'échanger avec elle. Dans le vrai et juste. Le reste c'est entre mes mains. Je dois me décider

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fred

    Publié le 25-11-2022

    Merci Nessy pour cette consultation et vos lots. Je garde espoirs pour des jours meilleurs. Beaucoup de vrai dans vos messages.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus