Avis clients - Spiriteo

  • Mina

    Publié le 27-05-2024

    Au top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ulrick

    Publié le 27-05-2024

    J'espère du fond du cœur que vous avez raison ! Ce serait fantastique!!! Cdt Ulrick

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ulrick

    Publié le 27-05-2024

    J'espère du fond du cœur que vous avez raison ! Ce serait fantastique!!! Cdt Ulrick

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christophe

    Publié le 27-05-2024

    C'était parfait. Prédictions concises et parfaitement ciblées par rapport au contexte de ma vie. Je recommande fortement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chloe

    Publié le 27-05-2024

    Pedro est tellement ouvert bienveillant et sympa Pour moi jusqu’à présent c est un sans faute

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pirate

    Publié le 27-05-2024

    Tres belle consultation très constructive. Je reviendrais vers vous pour les détails. Merci beaucoup. ❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pat1

    Publié le 27-05-2024

    Très bonne consultation de Cindy N’hésitez pas à la consulter Je reviendrai c’est sûr

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • asfalath

    Publié le 27-05-2024

    Merci à vous pour votre réponse très rapide et sans complaisance. Vous êtes à l'écoute et très professionnelle. Donc d'après vous j'aurais un choix à faire entre cet homme et un autre car vous voyez une nouvelle rencontre qui se fera cet été et vous voyez que d'ici la fin de l'année je serai dans une vrai relation amoureuse suite à ce choix. Je vous ferais un retour dès que cela sera possible. Le temps étant aléatoire en voyance je vous donnerais des nouvelles mi 2025. Merci encore à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 27-05-2024

    Merciii beaucoup Sacha pour vos réponses et précisions très appréciées. Je vous tiendrai informé. Merci infiniment pour votre soutien et bienveillance. Bisous, Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jen

    Publié le 26-05-2024

    C’est une perle, dans la bienveillance toujours et d’une douceur incroyable…grâce à Evi je sors la tête de l’eau enfin et je suis prête à me battre et déterminer à changer mon avenir en positif elle nous guide et nous apporte des conseils et des solutions précieuses Merci pour tout EVI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valérie

    Publié le 26-05-2024

    Génial ! Merci beaucoup Arthur! Vous êtes impressionnant. Vous êtes allé à l’essentiel comme je le souhaitais (15mns c’est rapide quand on a plusieurs questionnements) et avez très bien vu et cerné les différentes personnes ou situations. Vous êtes clair et franc. Vous avez synthétisé mon passé, présent et ( j’espère) mon futur! Merci beaucoup pour vos conseils précieux afin que j’avance sans perdre de temps et que je sois plus épanouie tant dans mon travail que ma vie amoureuse. J’espère que j’arriverai à me réinventer. Je reviendrai vers vous. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caroline

    Publié le 26-05-2024

    J'aime beaucoup échanger avec Arthur. Je l'ai consulté à de nombreuses reprises,j'ai confiance. Les caractères et situations sont très bien perçus. Depuis le début des échanges avec lui, les choses avancent doucement mais surement vers ses prédictions... Meme si mon histoire est laborieuse.... ^^ Également, les conseils sont bon et me rebooste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean-Sébastien

    Publié le 26-05-2024

    Avec Inès vous êtes entre de bonne main! Elle est juste et très à l'écoute. Les réponses sont toujours rempli de bonté et elle donne même des conseils. N'hésitez pas à la contacter !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ulrick

    Publié le 26-05-2024

    J'espère du fond du cœur que vous avez raison ! Cdt Ulrick

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean-Sébastien

    Publié le 26-05-2024

    Je vois plusieurs fois Inès, Je la trouve très juste et toujours à l'écoute. Elle m'aide beaucoup, vous êtes entre de bonne main avec elle!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hubert

    Publié le 26-05-2024

    Déjà très belle âme ! Analyse fine donc précise de ma problématique, la réponse est ce qu elle est, et j ai confiance. A voir si cela se réalise car je doute... Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caroline

    Publié le 26-05-2024

    Merci infiniment. Les consultations avec Alexander sont dites avec justesse, honnêteté. Je vais écouter Y demain avec beaucoup d'attention. Je vais ouvrir grand mes oreilles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nelly

    Publié le 26-05-2024

    adorable Valentin j'ai adoré notre entretien , avec vous pas de blabla votre bienveillance est un plus et je ne doute pas de vos capacités vous avez su me décrire mon compagnon tout était fluide et j'avais l'impression de l'avoir prés de moi , ne changez rien et merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrick

    Publié le 26-05-2024

    Bien bon cour de sociologie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nemi

    Publié le 26-05-2024

    TOP SACHA comme d’hab !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Barbiche25

    Publié le 26-05-2024

    Ça semblait incroyable comme prédictions et pourtant retour ++++!!! Vous avez tout vu, trop forte, merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Orchidea

    Publié le 26-05-2024

    Très attentionné, à l’écoute, d’une grande générosité dans ses réponses, Samy est un expert exceptionnel que je recommande vivement. Merci encore pour tout Samy et de me guider comme tu le fais. C’est précieux pour moi. Je reviendrai vers toi. C’est certain. Je t’embrasse xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Delf

    Publié le 26-05-2024

    Je suis très contente de ma consultation avec Clémentine. J ai senti à travers ses mots une grande gentillesse, et l analyse était vraiment très étayée. La prestation était à la hauteur d une véritable professionnelle.Maintenant j espère que l analyse est juste et que j aurais de beaux retours à faire. En tout cas merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Krys

    Publié le 26-05-2024

    Merci Lisa pour votre bienveillance et vos mots. Je comprends mieux le chemin à entreprendre pour me libérer et être enfin moi. Me retrouver. Vous avez touché juste et d une façon incroyable. MERCI et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Monique

    Publié le 26-05-2024

    Très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Michèle

    Publié le 26-05-2024

    Samy est un voyant de grande qualité humaine qui répond avec beaucoup de précisions et d'empathie . J'ai été surprise par ses révélations qui se sont avérées exactes . C'est un soutien important et fiable dans certains moments particuliers de la vie. Je le remercie et je n'hésiterai pas à le recontacter !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • AURELIE

    Publié le 26-05-2024

    Une très bonne consultation tout en douceur dans l empathie et la sincérité ! Elle a une très bonne approche des gens et des situations ! Je la recommande +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Zineb

    Publié le 26-05-2024

    Many est une personne agréable, bienveillante et à l'écoute. Lorsque j'ai besoin d'éclaircissement, conseil et une oreille attentive je n'hésite pas à me tourner vers Many. Merci pour tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • crystale

    Publié le 26-05-2024

    excellente consultation en toute transparence baignée de lumière et très rassurante. Je vous recommande vivement car vous êtes unique et très diplomate avec un franc parlé et sans détour. Ce fût une consultation très enrichissante que j'ai partagé avec vous. Vous m'avez redonné force et courage. Eh bien sûr plus de betise. Je vous embrasse de tout coeur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • JOELLE

    Publié le 26-05-2024

    Rebonjour Lisa,Merci pour m’avoir guidée vers cette vérité malheureusement tant redoutée face à laquelle je ne peux que me soumettre. Votre clairvoyance est extrêmement juste et troublante et m’a fait froid dans le dos. Néanmoins dans les faits exposés tout n’est pas totalement négatif certes, mais la patience sera encore et toujours de rigueur. Je vous remercie sincèrement pour votre aide et votre guidance. À bientôt pour une autre consultation.Joëlle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • asfalath

    Publié le 26-05-2024

    Merci pour votre réponse rapide et sans complaisance. Ce n'est pas ce à quoi je m'attendais mais vous me dites que j'aurais à faire un choix entre cet homme et une prochaine rencontre qui selon vous devrait arriver entre cette fin d'année et début d'année prochaine. Mais que vois voyez une stabilité sentimentale pour 2024 si je fais le bon choix...d'ici là je vais me recentrer sur moi et je vous tiendrait au courant et surtout viendrait vous consulter de nouveau une fois cette nouvelle rencontre faite pour que vous me donniez des conseils sur quel chemin choisir entre ces deux hommes. Merci encore a vous. Vous êtes très à l'écoute et professionnel.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • jocelyn

    Publié le 26-05-2024

    J'ai appelé Mickael Parker le 12 mai à 12h34, c'était impressionnant car je n'ai pas donné beaucoup de détail et il est tombé pile juste !! Je le recommande et je vais refaire appel à Mickael très bientôt. Ne vous laissez pas impressionné par sa franchise, il dégage derrière une très bonne personne :). Je recommande à 100% cet expert et je le mets en favoris sur mon profil ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • THIERRY

    Publié le 26-05-2024

    Merci Kevin pour votre belle consultation. J'espère que vous avez vu juste et serai patient pour un retour de sa part. Je vous tiendrai au courant de l'évolution de la situation. Encore merci.....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hubert

    Publié le 26-05-2024

    Toujours une analyse clairvoyante et pertinente... On ne peut qu'espérer vu une telle approche, la réalisation des prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alain

    Publié le 26-05-2024

    Je pense que il est très bien, j'ai parlé avec quelques experts sur le site pour moi il est le meilleur.On sens qu'il est très fort et dans le vrai.Je vous dirais c'est prédiction dans quelques mois par ce que il m'a fait une vision sur une période précise. Mais j'ai confiance en Arthur merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Indy2308

    Publié le 26-05-2024

    merci pour notre échange d'hier soir. J'attends donc la décision du propriétaire. J'avoue ne toujours pas être très rassurée à l'idée de vivre à 1h45 en transports de mon lieu de travail. Même s'il est vrai qu'avec le télétravail ce sera que 3 fois par semaine mais bon.. quand même, c'est un gros gros changement de vie. J'hésite beaucoup. Vous avez en tous les cas vu juste que j'ai besoin de me ressourcer et de changer d'environnement, mais est ce que m'éloigner autant de tout et tout le monde est la solution, je ne sais pas. A voir. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 26-05-2024

    Toujours d’un soutien extrêmement précieux, Samy vous livre ses prédictions avec bienveillance et douceur. C’est un expert en Or que je recommande fortement. Merciii infiniment d’être là et de me supporter comme tu le fais. Prends bien soin de toi. Je t’embrasse xxx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mimi

    Publié le 25-05-2024

    Bonjour à tous, j'en ai consulté des voyants sur le site, énormement même car j'ai du mal à y croire et j'essaie de me rassurer aussi lol mais là Barbara depuis que je la consulte c'est l'une des seules je dis bien l'une des seules avec un autre voyant à avoir vue juste de A à Z. Franchement bravo ☺️☺️☺️☺️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Alexandre

    Publié le 25-05-2024

    Merçi pour cette consultation,je passerai des heures à discuter avec vous,je suis peut être une belle ames ,mais vous aussi À très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bj

    Publié le 25-05-2024

    Catherine voit tout ! Retours +++ sur ma soirée d'hier. Si ca ne m'arrange pas dans ce cas, je peux encore espérer que les prédictions pour les bonnes choses qui m'attendent seront vraies également ! Toujours adorable et sans complaisance, vous pouvez appeler Catherine les yeux fermés !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus