Avis clients - Spiriteo

  • Valou129

    Publié le 24-02-2024

    Bonjour, j'ai un peu attendu, histoire de voir si les prédictions se réalisaient, et bien oui !!!! J'ai enfin rencontré la personne qui me correspond ! Sa description est 100% juste, et ce que je vis avec cette personne est magique, donc merci Nanie Nunes vous êtes une belle personne, je recommande vivement, MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SELDA

    Publié le 24-02-2024

    Toujours très satisfaite de mes consultations avec Kora qui m’apporte bcp de clairvoyance sur mes interrogations. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jeremy

    Publié le 24-02-2024

    Retour++, j attends avec impatience la suite de ce que vous m avez prédit.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Orchidea

    Publié le 24-02-2024

    Quel bonheur de constater que les prédictions de Samy sont toujours justes! Encore un retour rapide très apprécié auquel je ne m’attendais pas. Merciii une fois de plus cher Samy! Tu es un expert en Or. À très bientôt pour la suite. Prends soin de toi. Je t’embrasse xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anik

    Publié le 24-02-2024

    Je consulte Imen depuis longtemps elle voit très juste les choses elle est sans complaisance et va droit au but. Sans jugement elle est à l écoute et laisse notre libre arbitre ...merci Imen

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • TITOU1997

    Publié le 23-02-2024

    Merci bcp pour cette consultation qui confirme bien tout ce que vous m avez toujours dit. Serena a un vrai don beaucoup d empathie et s implique vraiment dans le suivi. Merci à cette belle personne que je recommande +++. Marie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alain

    Publié le 23-02-2024

    Un grand merci Christel pour vos ressentis très rapide vous donner un maximum de détails conseils donnés. J’ai beaucoup aimé cet échange détaillées. Bonne soirée merci encore de cette belle consultation. Alain

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • emiliebx

    Publié le 23-02-2024

    Désolé clémentine, je n'avais plus de temps ! En tout cas merci beaucoup pour ta franchise c'est appréciable et je sais ce qu'il me reste à faire mais j'avoue que la patience et moi c'est pas çà ! Je voudrais tellement rencontrer quelqu'un le plus rapidement possible. Merci pour tout et je n'hésiterais pas à te rappeler tu es top !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Valérie

    Publié le 23-02-2024

    Merci beaucoup Lou pour cette réponse très détaillée, vos ressentis, vos conseils et d’avoir cerné la situation, avec humanité. La patience sera donc de mise, laissons faire les choses.Prenez soin de vous. Valérie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Virginie

    Publié le 23-02-2024

    Merci Rose pour ton écoute ta douceur ta patience à chaque fois …. Tu as toujours eu raison pour mon histoire avec E. Tu as su voir à chaque fois des détails de précision et tu m’es d’une aide précieuse! On verra pour cette fois ci encore une fois… Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Maéva

    Publié le 23-02-2024

    Toujours un plaisir d’échanger avec Framboise. Merci pour le soutien, à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alexandre

    Publié le 23-02-2024

    Excellent voyant en plus d’être très sympathique. Je recommande. Encore merci Sacha. Et à très vite !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Valérie

    Publié le 23-02-2024

    Merci encore Lilia pour cette réponse détaillée, pour les ressentis, pour avoir cerné la situation et la personne désirée et pour les précieux conseils. Claire et directe sans s’éparpiller et avec gentillesse. La patience sera donc de mise et laisser faire les choses. Prenez bien soin de vous. Valérie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laloute

    Publié le 23-02-2024

    Une fois de plus je reviens donner un avis plus que positif sur Laetitia. Ma situation est loin d être simple et dans mes consultations Laetitia a toujours été constante et elle avait raison tout ce qu’elle a prédit est arrivé. Sans elle je n aurais pas tenu et je n’y aurait pas cru. Un énorme merci tu es un ange

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Coly

    Publié le 23-02-2024

    Parfaite douce

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Verabien

    Publié le 22-02-2024

    Comme toujours au top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nassim

    Publié le 22-02-2024

    Merci Aurelia Vous êtes très précise, puis pointilleuse. Chapeau

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • DALILA

    Publié le 22-02-2024

    Lou est formidable elle ma confirmer beaucoup de choses et je pas vivant génial car c’était ce que je pensses aussi c’et triste quand même mais c’et la vie gros bisou lou à très vite et merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mina

    Publié le 22-02-2024

    Merci Ruben. Incroyable. Quelle précision . Ruben est tout simplement remarquable. Je n’ai pas de mots: il lit dans le passé par l’intermédiaire des cartes , il voit le présent , se connecte en mode télépathie et se connecte à l’avenir comme s’il regardait un miroir réfléchissant . Sa lecture est fluide sans temps de pause . Il est aussi prévenant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hubert

    Publié le 22-02-2024

    Très bien ! Très agréable car pose bien son propos

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Noelyne

    Publié le 22-02-2024

    Merci Many pour vos prédictions. Il est dans la dépression et pas simple pour moi d'être mise à l'écart. Vous m'assurez qu'il va revenir .. il faudra que j'exprime le fait que nous sommes 2 , pour le meilleur comme le pire. Je ne suis pas le fusible qui saute à chaque coup dur ! Je patiente et essaie de ne pas trop me morfondre. Oui on a de forts sentiments.. justement ! Je vous tiendrai au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Delf

    Publié le 22-02-2024

    Merci Sacha!! Un retour positif en ce qui concerne ma recherche d emploi. Vous aviez prédit un nouvel emploi pour la première partie de 2024 et c est le cas. Pour la suite j ai confiance ! Merci pour votre bonne humeur !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • So

    Publié le 22-02-2024

    Merci beaucoup pour votre bienveillance et votre clarté !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Bijou

    Publié le 22-02-2024

    Merci merci alixe pour ton soutien et ton aide,tu es formidable !!!!!!! J'ai beaucoup de chance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ademe

    Publié le 22-02-2024

    Lilia est merveilleuse et voit juste retour+++ sur les prédictions

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nath

    Publié le 22-02-2024

    Merci d avoir reboosté mon moral aujourd’hui ☺️ Merci pour votre gentillesse vos prévisions et vos bons conseils.. ma chère Adèle vous êtes une grande grande professionnelle et vous êtes dans mon cœur! À bientôt, je vous embrasse car je n ai pas eu le temps de vous dire au revoir la communication a coupé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pirate

    Publié le 22-02-2024

    Un vrai bonheur de parler avec vous. Merci de votre aide, elle m est précieuse. ❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 22-02-2024

    Merci diella situation complexe vous avez très bien vu beaucoup de choses qui sont sorties très rapidement quelques mois compliqués mais ça ira mieux par la suite je vous tiens au courant contact très agréable et très belle personne a bientot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie-Th

    Publié le 22-02-2024

    Merci beaucoup à Inès pour son grand soutien durant ces deux dernières années! Elle est rapide et précise pour décrire les situations et les personnes en jeux et donne de nombreuses explications de sagesse qui aide beaucoup, je la recommande chaudement!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Alexandre Krivobok

    Publié le 22-02-2024

    un plaisir à écouter!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Delf

    Publié le 22-02-2024

    J ai confiance en vous Angèle. Vous aviez vu pour moi un retour à l emploi pour mars/ avril. Je démarre un CDD en Avril. Vous m avez dit que je pourrais travailler avec mon conjoint sur l hiver, c est possible car c est un CDD de six mois. Donc pour le moment c est un sans faute.merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Delf

    Publié le 22-02-2024

    Georgina j ai un super retour à vous faire, bravo!! Vous m avez dit le 14 février que j aurais une opportunité d emploi soit dans 6 jours, ou 6 semaines ou 6 mois. Eh bien j ai passé un entretien hier le 20 soit 6 jours après votre réponse, je commence dans 6 semaines et le CDD prendra fin dans 6 mois! Cela me met en confiance pour le reste de votre voyance bien sûr ! Vraiment bien vu le chiffre 6!Merci beaucoup !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nino

    Publié le 22-02-2024

    Retour + hier, le jour même de la consultation, tel qu'annoncé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lili

    Publié le 21-02-2024

    Adèle, je sens que vous êtes là à mes côtés. Merci pour vos soins et toute votre bienveillance. J’espère revenir vers vous bientôt pour vous donner de bonnes nouvelles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie-marthe

    Publié le 21-02-2024

    Elle m'avait dit que mon compagnon changerait et serait beaucoup plus présent et démonstratif et c'est ce qui est entrain de se passer , quelques temps plus tard. Elle est top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cass

    Publié le 21-02-2024

    Merci encore une fois pour vos réponses. Nico recommence exactement comme l année dernière a il a pris ses distances et veux tout stopper. Il reviendra comme a son habitude me courir après. Je ne pense pas qu il s investira vraiment au final a moins d avoir un déclic vu que maintenant moi aussi je m éloigne. A voir où me mène tous ça. Merci pour tout a bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cass

    Publié le 21-02-2024

    Merci pour votre retour, d autres Experts me disent qu'il va revenir et que ça sera la bonne cette fois ci contrairement à vous on ne sait plus quoi en penser a force ... Je vous tiendrai au courant si vous aviez raison merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cass

    Publié le 21-02-2024

    Merci pour votre retour. J espère que cette fois ci si il revient c est pour quelque chose de sérieux car il m'a déjà fait exactement pareil l année dernière. Et cette fois-ci je ne le reprendrai pas si il ne revient pas avec des regrets. Je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Émie

    Publié le 21-02-2024

    Merci mon Samy tellement merci A bientôt toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julie

    Publié le 21-02-2024

    Excellente, ma annoncé que j'étais sûrement enceinte, elle a vue juste. Je suis bien enceinte. J'adore discuter avec Barbara, vous guide et surtout que des retours++. Vraiment une belle personne. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
Voir plus