Avis clients - Spiriteo

  • Lavande

    Publié le 03-12-2022

    Isabelle est juste precise derailleur,sans complaisance mais Avec beaucoup se bienveillance.Une vraie orofessionnelle et en plus une tres belle personne.Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ski 74

    Publié le 03-12-2022

    Merci charlotte, Je vous la conseille, elle est bienveillante et très pro. Elle vous aidera sur votre chemin de vie. Merci beaucoup……

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caillette

    Publié le 03-12-2022

    Meriem c est toujours un plaisir de vous avoir en consultation je vous doit un retour positif sur la précédente consultation c est toujours appréciable d avoir des retours assez rapide d autres mettant un peu plus de temps. Mais grâce à vous j y vois plus clair sur mon futur. Vous êtes notre phare notre lumière qui guide nos pas toujours avec bienveillance et cette générosité. Merci beaucoup pour tout .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hakim

    Publié le 03-12-2022

    Bonjour Encore une fois , votre analyse s’est révélée exacte. Pourtant je croyais fortement à cette nouvelle rencontre mais vous m’aviez dit que cette rencontre était pas pour moi. Vous êtes toujours très efficace, simple dans vos réponses. Merci et à bientôt sûrement. Passez de bonnes fêtes Bien Amicalement Hakim

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 03-12-2022

    Merci Sami pour ton écoute et générosité. Tes prédictions sont tjrs exactes notamment pour ma maman. Merci d être là et toujours agréable. Je recommande à 100 %. Sylvie bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pierre

    Publié le 02-12-2022

    très bonne voyante... Attendons de voir si les choses se réalisent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Joy

    Publié le 02-12-2022

    Belle rencontre avec Nawel qui tout de suite, vous met à l’aise et cela permet de dégager le ciel des prévisions. Dans mon cas, c’est un chemin lumineux qui se dresse sur mon destin et suis ravi par le sérieux et la précision des éléments apportés par Nawel. Vous êtes entre de bonnes mains. Merci Nawel, soyez heureuse également !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lysvie

    Publié le 02-12-2022

    1ère consultation avec Samy : Interrogation sur mon futur sentimental après 1 séparation que je pensais définitive. Il semblerait qu'1 retour se profile avec 1 nouveau comportement de M.. A ce retour, ne pas mettre de pression. On devrait trouver 1 équilibre ds le futur. L'échange avec Samy a été agréable, fluide, rapide, posé et il semble confiant dans ses propos. Il est ds l'échange et le conseil aussi. Bonne impression sur cette 1ère consultation. Après je vais laisser venir, on verra bien si je peux compléter par un retour positif. Par contre, qd on a été coupé, j' allais vs demander si vs pouviez me donner une période indicative pr ce retour (même si je sais que c'est compliqué en voyance) ? Bien à vous. S

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eliane

    Publié le 02-12-2022

    Je vous remercie pour vos précisions, votre franchise car c'est une situation compliquée mais que vous avez complètement cerné et qui correspond complètement aux protagonistes. Je croise les doigts pour que tout se réalise rapidement et je vais suivre vos conseils afin de ne plus être épuisée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 50
  • Vanessa

    Publié le 02-12-2022

    Alexander est toujours tombé juste sur ce début de couple hasardeux, et ce malgré une situation loin d’être bien engagée, il a été très perspicace ... ! Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maria

    Publié le 02-12-2022

    Merci enormement Cathy. Malheurusement mes minutes sont finis quand vous me parliez encore. Mais je suis trés heureuse de vous avoir consulté aujourd'hui; vraiment vous etes une medium incroyable; vous voyez avec une tell precision. Maintenant il faut que j'attends pour que les predicition s'acomplisent. Je vous revient surement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • amor1

    Publié le 02-12-2022

    Je vous remercie pour cet consultation et désolée de la coupure Franche et direct dans la bienveillance Merci Flora et bonne fin d année

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • amor1

    Publié le 02-12-2022

    Première consultation avec Raphael Desmarais Réel don très satisfaite Il as tout vue avec clarté et précision Je recommande à 100% Merci pour ce bel échange et bonne fin d 'année à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 02-12-2022

    VOUS NE CESSEREZ JAMAIS DE M'ETONNER ROMY... ce matin vous m'annoncez une visite tout à fait improbable vu les circonstances......et...ce midi même j'avais " l'invité surprise " pour le repas alors que la veille cette visite était classée comme impossible !!!!!!!! j'adore avoir tout faux lorsque je me fais mes films et que vous me remettez la tête à l'endroit !!!!!!! en plus de votre superbe DON, VOUS ËTES UNE FEMME D'EXCEP¨TION tellement humaine et honnête que l'on doit recommander à 1000 % avec la pplus grande conviction A BIENTÔT !!!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Chaton1991

    Publié le 02-12-2022

    Retour ++ sur retour à la communication et visuel :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • DOMINIQUE

    Publié le 02-12-2022

    Merci pour vos conseils et votre clairvoyance toujours tres juste je vous reommande à 3000 %. à bientot je vous embrasse !!!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maurizia

    Publié le 02-12-2022

    Merci Nicolas, prédictions domestiques arrivées, heureusement sans trop de dégâts; en ce qui concerne les sentiments j'ai bien noté qu'il me faudra être patiente pour le retour de R dans environ 9mois. Hélas te temps perdu ne se rattrape pas . A bientôt nicolas.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • SONYA

    Publié le 02-12-2022

    Merci Romy pour votre prompt retour, c'est adorable. Grâce à vos conseils et à vos prédictions qui se sont avérées justes jusqu'à présent, j'ai retrouvé la confiance et la sérénité. Au plaisir de vous annoncer la suite. Très belle fin de semaine et encore merci d'être là. Bises.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Jean Christophe A

    Publié le 02-12-2022

    Inès merci a chaque tu es a l écoute et tu me rzssures je la conseille +++++ Mille merci à très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 34
  • jarka

    Publié le 02-12-2022

    Sacha est une belle et extraordinaire personne,ses visions sont juste ,et vrai ,très sympa et gentil au téléphone,merci a lui

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mathieu

    Publié le 02-12-2022

    Clair, pas de broderie à rallonge, ou de scénario digne de roman, va droit au but. Je n'ai pas ressenti de complaisance, mais de la franchise, une personne posée, mesurée, qui exprime ce qu'il voit d'une manière concise, et sans détour, ou double sens. Il inspire confiance. Je vous remercie pour tout cela.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Charlene

    Publié le 02-12-2022

    Merci beaucoup Adèle, nos échanges me donne beaucoup d’espoir. Vous savez très bien cerner la situation et tout est très bien expliqué et détaillé. Vous êtes une personne bienveillante et par dessous tout au grand cœur. Merci également à vos guides. On se tient au courant pour la suite Vous pouvez consulter Adèle les yeux fermés J’espère que tout se réalisera A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Popoloco

    Publié le 02-12-2022

    Inès a été la seule voyance sur ce site à me sortir UN PRÉNOM.C’est à dire qu’elle était en capacité de me dire qui la personne que je demandais voyait.Ça paraît irréel.Mais elle l’a fait.Une des seules vraies voyantes de ce site,j’ai une confiance aveugle en Inès,de plus elle est très douce et encourageante dans tous ses propos.Je la remercierais jamais assez de tout ce qu’elle a fait pour moi.Vous pouvez la consulter les yeux fermés ! Elle est exceptionnelle ! Je vous remercie infiniment pour tout et je suis contente qu’avec vous je ne gaspille pas mon argent comme ailleurs.Merci pour tout !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 34
  • Elia

    Publié le 02-12-2022

    Tellement vrai ce que vous voyer vous etes top j ai failli avoir un fou rire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lilou

    Publié le 02-12-2022

    Merci encore ma chère Inès, tout est fluide avec toi, tu cernes directement les personnes et tellement rassurante A bientôt, bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Vic de toire

    Publié le 01-12-2022

    Encore un retour ++++ je n'y croyais pas mais grâce à vos good vibes et vos rituels sur la loi d'attraction, j'ai obtenu ma réussite et l'abondance.... merci mon dieu merci Flora

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Vic de toire

    Publié le 01-12-2022

    Encore un retour ++++ je n'y croyais pas mais grâce à vos good vibes et vos rituels sur la loi d'attraction, j'ai obtenu ma réussite et l'abondance.... merci mon dieu merci Flora

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Robert

    Publié le 01-12-2022

    Merci chère Ofelia pour cette belle guidance, Grâce à vous, j'ai pu avoir une vision plus claire des véritables sentiments de mon autre et sur la reprise de relation entre nous-deux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Samantha

    Publié le 01-12-2022

    Linda est d'une bienveillance, douceur et gentillesse incroyable. Elle m'a bluffé, que ce soit par des révélations ou bien par des choses quelle a su voir sans que je lui dise. Je suis son conseil d'attendre si M m'enverra un message d'ici la fin du décembre. En tout cas un grand merci à vous Linda pour cet échange téléphonique d'il y a une semaine. Je vous recommande Linda elle est incroyable !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 01-12-2022

    Je suis vraiment désolée de ne pas être assidue dans mes commentaires et pourtant que de retours positifs pour Inès sans oublier sa sympathie et sa constante énergie !! Un vrai booster 100%%%%%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 45
  • Joy

    Publié le 01-12-2022

    Très belle rencontre et même si les voyances étaient en ma faveur, je sais et j’ai ressenti que Catherine était sans compromis et disait juste ce qu’elle recevait comme information. Je me suis senti très à l’aise dans notre échange et je tenais à te remercier Catherine pour m’avoir redonner confiance en moi. Je sais que ce chemin sera lumineux et Merci pour cela et prenez vous aussi soin de vous. Joël

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flo

    Publié le 01-12-2022

    Première consultation avec Deborah il y a moins de 48h. Très bonne première impression,vise juste,predit sur une durée longue et c'est très appréciable,de plus excellente orthographe,plaisante à lire.Sa réponse par mail est très consciencieuse,ne fait pas de phrases bateaux de 5 lignes,bien au contraire! Deborah je vous fais un retour en fin de mois pour de plus amples interrogations(les temps sont durs). Merci pour votre bienveillance et franchise sans détours.Hâte de vous dire que vous aviez raison dans plusieurs mois. Au plaisir. Prenez soin de vous et de vos proches. PS: vous m'avez conquise,je vous ai "envoyé " une collègue en consultation par mail ce midi :-) Cordialement, Flo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mathieu

    Publié le 01-12-2022

    Quelle honnêteté, je suis impressionné... Un grand merci à vous pour votre ressentis et vos quelques conseils, bien à vous, Mathieu

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Maëlle

    Publié le 01-12-2022

    Première consultation claire et précise. Une prévision annoncee autour du dernier weekend du mois vient d arriver pourvu que le reste suive. Bravo Sylve !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Florentina

    Publié le 01-12-2022

    Merci beaucoup Samy grâce à vous, vôtre soutien je reprends confiance et reste patiente et positive Vous êtes un expert adorable bienveillant et je pèse mes mots je vous estime beaucoup. ça fait longtemps que je consulte Samy et j'ai jamais été déçu. Grosses bises Florence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mathieu

    Publié le 01-12-2022

    Personne au grand coeur, Samy est une superbe rencontre, tellement de bienveillance, de clairvoyance, posé, agréable, une belle intelligence de coeur, c'est rare, avec un petit accent du sud en plus c'est un plaisir de l'entendre. Franc et non complaisant, il sait trouver les mots pour nous guider, tout en douceur, je te remercie du fond du coeur et je remercie la vie pour cette belle rencontre, Je t'embrasse Samy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SONYA

    Publié le 01-12-2022

    Un retour positif pour vous Gildas. Suite à mon inquiétude de mardi soir, vous aviez raison. Vous êtes constant dans vos prédictions depuis que je vous consulte. Toutes vos prédictions sont en train de se mettre en place petit à petit et avec une certaine douceur. Je prends note de vos précieux conseils. Monsieur a été aux petits soins hier avec moi, j'ai même été surprise. Je vous recommande et je n'hésiterai pas à vous tenir informée. Très belles fêtes de fin d'année.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christophe

    Publié le 01-12-2022

    Merci Rose et votre papa pour votre aide, et soutien , j’espère que les prédictions faites se réaliseront. Je relâche prise petit à petit en lui laissant grand ouvert le chemin du retour. Je vous tiendrai au courant et reviendrai vers vous, à très bientôt et une nouvelle fois un grand merci. Christophe

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Marie1957

    Publié le 01-12-2022

    Consultation très agréable, pleine de fraicheur. Aurélia a vu juste et a su me conseiller au mieux. Elle m'a parlé sans complaisance, avec gentillesse et compassion. J'ai beaucoup aimé l'agréable son de sa voix. J'en ressors rassurée et sereine et la recommande chaleureusement. Merci Aurélia, cela fait tellement de bien de parler avec une personne comme vous ! Marie-Agnès

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Brigitte

    Publié le 01-12-2022

    j ai envie de savoir plus et vous parlez car aujourd hui ça ne va pas du tout du tout je me sens trop trop triste

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus