Avis clients - Spiriteo

  • Aurélie

    Publié le 08-12-2022

    Merci pour cette belle consultation, vous cernez très bien les personnes et les situations. Un grand merci, je vous recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lili

    Publié le 08-12-2022

    Je ne sais pas par où commencer… en toute sincérité rose a remis de la lumière dans ma vie rose et papa une guidance sans complaisance si il y’a un flop elle le dira sans complaisance. Enfaite ses prédictions sont entrain de se réaliser au fur et à mesure, des choses que je ne prévoyais pas forcément je me disais mais qu’est ce qu’elle raconte ce n’est pas du tout dans mes projets comme par exemple le changement pro lol merci à toi et papa ma rose je suis entrain de voir très clair dans tous ce que tu m’as dis et je suis sur la bonne voie. Je suis vraiment contente de t’avoir connue

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sou

    Publié le 08-12-2022

    Merci pour ce tirage des plus surprenant. Ni vous ni moi n’imaginions un tel cheminement. Une histoire des plus déroutante, des plus perturbante et même effrayante qui contre toute attente se terminerait bien.En tout cas merci pour votre sincérité et votre gentillesse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 08-12-2022

    Merci pour ma dernière consultation avec vous. J espère que vous n avez pas mal pris mon message. Vous n y êtes pour rien si ça stagne. Je vous ressens honnête mais votre réponse a mon mp avait une saveur négative si pour vous le retour est une évidence. Je ne suis pas déçue et ma question n était pas un piège. J apprécie mes consultations avec vous mais j aurais aimé savoir s'il va y arriver. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne

    Publié le 08-12-2022

    Merci Gabriel, vous êtes si apaisant, un guide, une lumière sur mon chemin de vie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • ODILE

    Publié le 08-12-2022

    Georgina cerne bien les situations et états d'esprit. Prédictions un peu floues mais encourageantes. Une consultation accueillante et agréable.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • MT

    Publié le 08-12-2022

    La perle rare, unique au don incontestable. Tout est vrai, le moindre détail très juste. Merci pour tout !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 08-12-2022

    Merci beaucoup pour ton soutien indéfectible et encouragements très appréciés. Gratitude infinie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Kris

    Publié le 08-12-2022

    Très précise, Aurélia a bien cerné la situation. Elle va à l'essentiel. Merci pour vos conseils. Je vous tiens au courant des que les choses se précises. un grand bravo pour vos ressentis.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Céline

    Publié le 08-12-2022

    Merci Sébastien, Désolée pour la coupure, j'aurais dû prendre une consultation plus longue.. Très bon ressenti de votre part en tous cas, et même si nous n'avions pas beaucoup de temps, j'ai entendu vos conseils. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Je reviendrai surement vers vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 08-12-2022

    Bonjour à ce jours aucune prédictions avec O khadija et une personne très gentille merci à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Céline

    Publié le 08-12-2022

    Première consultation avec Michel. Michel est très agréable et j'ai eu l'impression qu'il me connaissait depuis toujours. De très bons conseils, le temps dira le reste. Merci beaucoup en tous cas.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bruno

    Publié le 08-12-2022

    Super Sacha très humain bonne analyse et Super adorable d'une gentillesse extrême espère que tes prédictions vont se réaliser et que madame va se manifester grand merci à toi Sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Mérième

    Publié le 08-12-2022

    Tata rose !!! Toujours aussi merveilleuse et constante dans ce qu’elle dit, merci pour tout :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valérie

    Publié le 08-12-2022

    Bel échange de vérités sur mon chemin de vie. J espère que la suite me sera favorable. Bise de coeur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 07-12-2022

    Mille mercis à vous Rose et à votre papa pour votre réponse par mail... j'en retiens que 2023 sera un nouveau cycle pour moi, que la patience est de rigueur et qu'il faut rester positive pour attirer le positif (loi de l'attraction). C'est toujours un plaisir de vous consulter, merci pour votre bienveillance et pour votre guidance. Je vous tiendrai informé de la suite :) @bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sarra

    Publié le 07-12-2022

    Comment dire ! Génial ! Tout ce qu’elle m’a dis est sorti jusqu’à présent ! Un lumiere un rayon cet femme ! Je vous en remercie vous m’avez épater . Bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bettina

    Publié le 07-12-2022

    Toujours disponible, à l'écoute et patient. Merci pour tes conseils, ton écoute et tes lumières qui aident toujours à ne pas craquer et à mieux comprendre la situation. Tu es toujours au top et je ravie de te connaître. J'espère que je peux t'annoncer de bonnes nouvelles avant Noel. Prends soin de toi. Encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 07-12-2022

    Super Nicolas…!! Tout a été vu et bien cerné ! Merci pour ce moment …!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fanny

    Publié le 07-12-2022

    Nous avons été coupées. Merci pour vos nouvelles précisions. Vous restez constante et confiante, j attends alors avec patience. Prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Safia

    Publié le 07-12-2022

    Cette échange m’a apporter pas mal de réponse et un apaisement intérieur. Très à l’écoute, tout en douceur et pertinence. Aurélia merci pour cette très agréable consultation et pour toutes les réponses que vous m’avez apporté.. je recommande chaleureusement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Gioa

    Publié le 07-12-2022

    Un grand merci ça a coupé… je vous tiens au courant En tout cas vous m avez bluffée vous êtes très claire juste impressionnante Quel plaisir de vous avoir eu au téléphone Cordialement Gioa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 07-12-2022

    Merci Claude tu es extrêmement gentil. Tu es un très bon voyant. Merci pour ton aide précieuse. Merci pour tout ce qui arrive dans ma vie.je te fais totalement confiance car tu es très fort. Je serais heureuse un jour trop chouette. Merci claude de tout coeur. Et bien sûr si un jour je peux aider les gens en difficulté comme toi tu le fait alors c merveilleux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Missbulle1969

    Publié le 07-12-2022

    Merci Carole pour cette magnifique consultation. J’ai hâte de vous faire un retour sur le professionnel ! Je vous fais confiance à 100% vous êtes adorable et directe merci prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Gilda

    Publié le 07-12-2022

    Bonsoir Patrice, merci d'être toujours au rdv pour répondre à mes questions par mail, vous me dite que le lien avec Édouard n'est pas fini mais qu'il y a plus de dialogue ça c'est sûr on ne se parle plus, et je n'ai pas l'intention de le rappeler ou de lui envoyer un SMS, après je ne pense pas qu'il reviendra vers moi j'en doute mais bon on verra bien, j'ai bien votre façon d'écrire et de détailler les situations, attendons 2023 une nouvelle année qui j'espère m'apportera du bonheur et du changement comme je le souhaite. A bientôt amicalement Gilda

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 48
  • Lydie

    Publié le 07-12-2022

    Adèle est vraiment très forte. Elle vous aide.elle est tellement gentille. Et me rassure dans ma situation délicate et après je me sens apaisée .heureusement qu une idée m a dit d appeler Adele au début de l année et elle m a appris beaucoup de choses pour remonter les energies et franchement .merci . .aujourd'hui je vais mieux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chaton1991

    Publié le 07-12-2022

    Retour + concernant le conflit familial de mon côté. La situation s'est rétablie comme vous l'aviez vu ! Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanette

    Publié le 07-12-2022

    Merci Marie, j'ai adorée notre consultation, j'ai été bluffé, vous avez très bien vu ce que je vivais sur tout les plans sans que je ne vous dise quoi que se soit. Je vous rappelle très vite pour la suite...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 07-12-2022

    Ouahhh mais cathy tu es vraiment génial. Tu m as bien fait rire alors que c est difficile de sourire pour moi .tu es très forte vraiment merci. Bravo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Céline

    Publié le 07-12-2022

    Bonne consultation je recommande Michael et ses guides qui savent nous éclairer mais nous laisser maître de nous même Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Soleil

    Publié le 07-12-2022

    Ida, TU ES EXCEPTIONNELLE !!!! Je vais bientôt te contacter pour tout te raconter ......Merci à toi, Merci pour tout !!!!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilda

    Publié le 07-12-2022

    Gildas cerne bien les personnes, ses réponses par mail sont toujours bien écrites, pleine de gentillesse, de sincérité, il dit la vérité, il me dit que le lien n'est pas coupé avec mon ami on verra bien si il y a retour ou pas, au niveau professionnel je devrais avoir une réponse positive en fin d'année 2022 attendons de voir, j'aime beaucoup lire ses réponses, car c'est juste, et même si c'est négatif ou positif il cerne très bien les situations, maintenant j'attends la réalisation de ses prédictions. A bientôt Gilda

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 07-12-2022

    Cher Samy, Je remets mon avis. Je constate qu’il n’a pas été émis au complet:Plusieurs retours positifs. Merciii infiniment cher Samy. Le plus important reste à venir. Je continue d’y croire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 07-12-2022

    Belle consultation ..!! Merci Georgina ok

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Test

    Publié le 07-12-2022

    Bonjour merci à Mr William qui a vu juste par rapport au retour d une personne . Bravo et bonne journée à voir la suite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • asfalath

    Publié le 07-12-2022

    Très bonne consultation. Vous êtes sans complaisance et très intuitive car vous avez bien perçu la situation. Pas encore de retour à vous faire mais je reste confiante vu ce que vous m'avez dit et je n'hésiterais pas à vous en faire un le moment venu. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chacha

    Publié le 07-12-2022

    Désolée ça a coupé. Merci bcp pour cette agréable séance remplie de vérité autour du pro. Vous êtes sans complaisance et vous avez bien révélé mes peurs et mes inquiétudes. Je reviens vers vous fin d’année suivante !! Je reste confiante, merci encore une fois ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Frida

    Publié le 07-12-2022

    Laetitia est toujours très juste et précise dans ses prédictions , des choses ce sont produites au moment où elle l’avait annoncée .. j’ai été bluffée . Elle cerne toujours très bien la situation et nous guide avec bienveillance et sans jugement. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • jarka

    Publié le 07-12-2022

    Belle personne .. adorable et gentil..il me assuré ..je le conseille vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bruno

    Publié le 07-12-2022

    Très bonne analyse et très explicite je recommande suis satisfait de ses réponses et je suis optimiste grâce à vous dans le futur pour moi et madame merci encore à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus